当前位置: 首页 >> 能专会动态 >> 能专会动态 >> 正文

江苏省高等学校后勤协会能源管理专业委员会赴山东调研交流

发布时间:2024年07月10日 14:51 新闻来源:江苏高校节能网 浏览次数:

为切实落实江苏省高等学校后勤协会工作要求,奋力推进江苏高校后勤高质量发展,75日至8日,省能专会主任、江苏大学党委常委、副校长杨道建带领11所会员高校的后勤领导赴山东省开展调研交流。

杨道建一行先后赴济南、淄博、青岛三地,与山东建筑大学、山东理工大学、青岛大学、青岛三利集团有限公司等能源管理先进高校、优秀企业交流学习。

山东理工大学代表山东省高校能源管理专业委员会对杨道建一行的到来表示热烈欢迎。在山东建筑大学、山东理工大学、青岛大学,调研团分别与各高校后勤管理部门负责人就该校在能源管理方面的具体做法和成效进行了深入交流,实地考察了学校污水处理站、校园能耗监控中心、合同节水项目、绿色低碳智慧展厅、学生食堂等场所,深入了解了这些项目在能源管理方面的具体应用和成效。双方代表纷纷表示,将以此次调研学习为契机,进一步加强交流合作,共同推动两省高校能源管理事业的繁荣发展。调研团还考察了青岛三利集团有限公司水泵新技术、新成果,共同分析探讨了高校安全用水及供水泵房智能化改造实施路径。

杨道建表示,江苏省高校一直高度重视能源管理工作,各高校已在节能减排、智慧后勤建设等方面取得显著成效。面对新的形势和任务,我们仍需不断加强学习交流,借鉴省外兄弟高校先进经验,促进后勤事业高质量发展,推动绿色学校建设。

此次调研活动,不仅为江苏省高校能源管理工作的发展注入了新的动力和活力,也为两省高校、企业之间的合作与交流搭建了更加广阔的平台。未来,双方将继续保持密切联系和合作,共同推动高校能源管理事业的高质量发展。

首页 | 专委会概况 | 通知公告 | 能专会动态 | 政策法规 | 联系我们 | 在线留言

主办单位:江苏省高校后勤协会能源管理专业委员会
联系电话:0511-88780122 电子邮箱:hqjt@ujs.edu.cn 地址:江苏省镇江市学府路301号 邮编:212013
2021-2025 江苏高校节能网 版权所有